MORENA

Você é um escândalo

Uma flor no sereno

Meu bem meu anjo

No seu perfume viajo

Entro na sua alma lhe beijo

Exalto-me em sua beleza.

No seu olhar me embriago

Bêbado lhe aperto nos braços

Beijo sua boca rosada.

Sou teu escravo apaixonado

Amo-te com loucura e sinceridade.

Ama-te é meu encanto

Morena símbolo da minha paixão.

Luiz Gonzaga Bezerra.