FELICIDADE

Não está nas coisas materiais, nem nas espirituais

Não está ao alcance das mãos, nem do coração

Não está na amizade, nem nas potestades

Não está na horas de alegria, nem nas orgias

Não está nos filhos que temos, nem nos que teremos

Não está na vida que vivemos, nem na morte que queremos

Não está na riqueza, nem na pobreza

Não está na saúde, nem na doença

Não está nas viradas das esquinas, nem nas avenidas

Não está nas pessoas, nem nos amigos

Não está nas crianças, nem nos meninos

Não está no trabalho, nem no desemprego

Não está na família, nem na comunidade

Não está na religião, nem nos templos

Não está na crença otimista, nem nos pessimistas

Não está em lugar que se procure...

E por mais que se procure, não está fora...

Está sim, dentro de você desde que você nasce.

Ou não?

Eldorado, 05/08/2012 - 22:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 07/08/2012
Código do texto: T3818566
Classificação de conteúdo: seguro