As horas estão a se passar
Oh meu Deus !
Controla a minha ansiedade...
Já passei da meia idade....
Por um fio estou para lá e pra cá....
Não vejo a hora dela voltar.....
Estarei menina eu a me apaixonar.....
Será que os sentimentos meus
Serão semelhantes aos teus....
Vamos deixar o tempo passar....
O Rio tem suas praias....
Não desejo morrer na rua da praia....
E em minhas lágrimas me afogar.....
Vou te contar o meu momento....
Êle é igual a distancia que nos separa
Versos os sentimentos que nos aproxima
Te amo sem consentimento....
E neste rabisco estou a me declarar....
Só não sei se você ira gostar.....
Se não gostar ...
Um control alt del....
E talvez eu só te veja no céu....
Uma comparação....
Via Lactea e Andrômeda em rota de colisão....
Se tudo de melhor acontecer...
Ficarei bem mais tranquilo...
Ainda mais agora , o sabendo sem trema....
Que trema eu ao aguardar este desfecho....
De início era tudo bem facil....
Era apenas o verbo.......
Eu disse-lhe ....
Porque vieste a me complicar....
Disse-me êle....
Era preciso criar a luz....
E assim criou você....
Agora o que não sei.....
É se você em mim irá acreditar....
 
 
Rio das ostras 7 de agosto de 20:12  10:30 hs