É Carnaval (100 Anos de Frevo)

É, carnaval

É alegria

Ê carnaval

Eita folia

Beijos, abraços

Não à violência

Sim à harmônia

Dias de brincar

Dias de fantasias

100 anos de frevo

Mais de 1000 momentos de euforia