PAI , AMIGÃO

AMIGÃO

PAI

Considere-se o melhor amigo!

Pessoa a quem está ligado

por uma afeição recíproca !

PAI

Pessoa que aprecia ...

que a seu filho ou filha vivencia...

Propício e mão amiga !

É claro, nem todo pai é igual...

Assim como , tem pai que ama

Tem pai que esquece do amor !

Se, não existisse sentimento no seu interior.

Tem pai que aconchega,

tem pai que rejeita...

Pensamos no bom Pai !

Este , é que prevalece !

Nice Ventura