O canto da Patativa

Raiou o sol com seu sorriso largo e incandescente

Para cumprir sua missão de cada dia!

Espalhou-se preguiçosamente por sobre a terra...

E saiu abraçando

E beijando

Tudo que nela havia.

Num piscar, o que era breu virou imenso clarão!

Proporcionando contagiante alegria

Até uma Patativa que estava triste

Animou-se e exibiu seu belo e mavioso canto!

Que aos meus ouvidos soou como uma linda poesia.

Valmari Nogueira
Enviado por Valmari Nogueira em 10/08/2012
Código do texto: T3823167
Classificação de conteúdo: seguro