FELICIDADE

SOU O AMOR, REAL, IRREAL,

POESIA.

SOU FRUTO DE ENCONTROS

OU SIMPLESMENTE SONHOS,

IMAGINAÇÃO.

VIVO O DIAS, MORRO A NOITE,

AGONIA.

SOU A EMOÇÃO, O CHORO,

DESENCANTOS.

SOU A FLOR NA PRIMAVERA,

ALEGRIA.

FAÇO DO SILÊNCIO UM GRITO,

PRECAUÇÃO.

SE VALHO MUITO OU NADA,

INCERTEZAS.

ESTOU NOS BECOS, RUAS, CIDADES.

CERTA OU ERRADA, ESTOU AÍ. MEU NOME:

FELICIDADE.