UM BOM DIA PROCEIS TUDU

UM BOM DIA PROCÊIS TUDU

Marcial Salaverry

Se o beijo para a sono não chegou,

receba-o agora que despertou...

E não é só um, vai um pacote,

e gostosamente, no cangote...

Tenha um lindo dia,

com bastante poesia,

dando-lhe uma gostosa sensação,

e alegrando o seu coração,

com esta emoção

que só um carinho sincero traz,

com muito amor e paz...