VAMOS RELAXAR!

Vem, vamos relaxar!

Pra que a raiva

A tristeza

O estresse

A tensão

O ressentimento

O rancor

A depressão

Vem, vamos relaxar!

Passear

Ler

Se divertir

Se doar

Participar

Confraternizar

Compartilhar

Dançar

Cantar

Exercitar

Transar

Amar

Viver é fácil, amigo!

É só nao esquentar!

Ser leve

Ser dócil

Ser gentil

Viver nao é difícil, amigo!

É preciso

Não guardar mágoas

Ressentimentos

Nenhum pensamento negativo

Vem, vamos relaxar!

Pra vida mais gostosa ficar!

Peruibe - 11/08/2012 = 19:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 12/08/2012
Código do texto: T3827024
Classificação de conteúdo: seguro