VOCÊ FEZ.......E SERÁ

Estava caminhando por uma rua sem saída

Quando de repente você apareceu em minha vida

E me colocou numa estrada se fim

Resolveu a ficar lado a lado comigo

E fazer do seu coração o meu abrigo

E ser um tudo de bom para mim.

Se fez o sol de todos os meus dias

Se fez a lua e uma paz de muita calmaria

Se fez amor, um tudo que me faltava

Se fez vento me soprando e fazendo calor

Se fez um céu todo cheio de muito amor

Se fez um paraíso que eu muito precisava.

Se tornou em mim uma força de vontade

Se fez caminho para irmos ao encontro da felicidade

Fazendo ser real aquilo que muito sonhei

Se fez alegria em vez de tristeza

Se floriu em minha vida como a linda natureza

Guiou os meus passos e contigo caminhei.

Sei que agora contigo sou muito feliz

Me fez acreditar e conseguir o que sempre quis

Fazendo a minha vida ser mais vida

Está comigo fazendo seguir boa direção

Me colocou de vez em seu coração

E hoje não estou mais naquela rua sem saída.

Dimi
Enviado por Dimi em 13/08/2012
Código do texto: T3828354
Classificação de conteúdo: seguro