Cartaz

Ah... essa teu jeito moleque me fascina...

Tão cheio de atrevimentos

Sem pudor e cheio de malícia

Sabe bem o que quer

Sabe o que posso te oferecer

E esses carinhos...

É tudo que a gente mais quer

Do resto, tudo "bobagens"...

Pra que fazer planos

Se só teremos “momentos”

E de ti terei na memória

Nossos melhores e mais

Instigantes momentos

E nessa brevidade que é a vida

Comeremos mais tempero...

Apimentando nossa paixão!

http://www.youtube.com/watch?v=tsa6VT-UAdo&feature=related

CARTAZ - Raimundo Fágner