Quando dizes que te entristece
O meu coração emudece.....
Até chego a pensar que Deus me esquece....
E nada mais neste mundo me apetece....
Amor até então se fizera desconhecido
Sem ter o gostinho do ouvir falar.
Não serei um eterno viajante
Nos meus sonhos dos desejos
Teu coração hei um dia alcançar.
Unir não apenas nossas  idéias
E será muito mais algo a se pensar...
Não desejo com correntes te prender
Teu coração alforriar para apenas te amar
Liberto coração .....
Ao meu escravo pela vontade
Prometo não me esconder
Quando contigo me encontrar.
Desejo ler os teus olhos
E saber o que dirá nas entrelinhas
Deste teu sábio olhar...
Desejo decorar teus lábios.....`
Para que possa eles ou neles sempre pintar
Quero guardar o sabor, seu sabor...
Me despir  por inteiro
Vestir tua a linda alma
E me perfumar com sua essência...
Folhear os seus pensamentos
Realizando os teus desejos mais secretos...
A essa altura .....
Uma nova partitura.....
Musicar teus sonhos,
Te conduzir às nuvens,
Te coroar de estrelas
E, quando vieres a adormecer
Com uma suave melodia,
Te aconchegarei nas pétalas do meu amor.....
Virgens......
Setembro está a chegar.

Rs t....
Rio das Ostras 14 de Agosto de 2012  10:03 hs

Hoje com vários retratos.....
E me pergunto. O que faço....