LEMBREI DE VOCÊ QUERIDA

LEMBREI DE VOCÊ QUERIDA.

O sol do amor

Na alma chegou

A saudade se fez vida

Em sua essência de flor

Viajei rindo e feliz.

Lembrei desse dia

Desse amor tão bonito

Entre os amantes infinitos

Vivendo entre beijos e abraços

Nas noites de luas lindas...

Lembrei de você querida

Dos seus dengos e mimos

Dos seus beijos de carinhos

Dessa afetividade sem fim

Que vivem dentro de mim.

A saudade me fez chorar

Fez-me lembrar do seu olhar

Do seu sorriso cheio de charme

Da beleza sensual da sua alma

Desse amor que te dedico rosa amada.

Luiz Gonzaga Bezerra