CORAÇÃO VIGARISTA

 

Vou recolher-me a minha insignificância...

De amor nunca mais para alguém falarei....

O amor com o meu coração tem implicância...

Nem sei mais o que fazer ainda poderei

Nada me resta se não refugiar-me no ostracismo

Para que não tenha que esmolar um outro amor...

Agora pude descobrir a existência de um abismo

Entre nossos corações, só em pensar sinto horror

Porquê me apaixonei por alguem que nunca me quis....

Falta-me coragem de confessar-me, para terem idéia

De quanto neste instante venho a sintir-me tão infeliz...

Deste amor oculto fiz a cura das dores, uma panacéia

Talvez em poesia, um retrato do Adeus aos atos fatos....

Um coração, um artista, malabarista ou talvez equilibrista

Andando sempre no fio da navalha faz os seus relatos.....

Ingênuo sou, vivo nas mãos  do  meu coração vigarista.....

 

Rs t....

Rio das Ostras 14 de Agosto de 2012 16:33 hs

Atualmente vivendo um raro momento de felicidade.....
Estou escrevendo para esquecer os triste momentos que vivo pessoalmente.....

As vezes recebo tudo de pessoas de quem nada espero ....E ela me da tudo que preciso e pode ficar achando que nada me deu....