Ser Poeta (2001)

Ser poeta

Ser poeta é ser doce no mar salgado

Ser salgado no doce para realçar o sabor

É ser vivo e criança

Ser velho e feliz

Ser poeta é sonhar acordado

Ser cego aos espinhos da rosa

Ter brilho na escuridão

Ser escuro na luz

É viver e sentir-se vivo

Ou morrer por amor em palavras

Basta viver para ser poeta

Tamnil Saito Junior

(30/01/2001)

Tamnil Saito Junior
Enviado por Tamnil Saito Junior em 16/02/2007
Código do texto: T383050