Passei a tarde toda com os olhos vidrados

Num monitor que insistia em ficar congelado

Os minutos não passavam e fiquei irritado

E os tic tac do meu coração batiam acelerados

 

Sem ter mais o que fazer a tarde toda rabisquei

E nas minhas angústias em quase tudo me inspirei

E mesmo assim cada linha dos rabiscos te dediquei

E porquê  não dizer que mesmo assim feliz fiquei....

 

Sem notícias e um entra e sai...me deixava agoniado...

E cada um rabisco postado foi para você um recado....

Sei que teu coração receberás cada um agradecida.....

E assim será este o melhor momento  minha querida.....

 

Nem sei como dizer-lhe o que tua ausência me faz.....

Com sol a pino, e céu de brigadeiro vejo tempestade

Isso anteriormente nunca tinha me acontecido jamais

Será a demência que de mim toma conta devido idade....

 

Pergunta que não se cala. Acontece o mesmo com você ?

Nem sei se gostaria agora de ouvir essa resposta......

Estará meu fragil coração preparado para  entender.....

Que o amor não é um jogo que se ganha numa aposta......

 

Êle precisa é sim.... Pouco a pouco ser conquistado.....

Com carinhos gestos atos respeito e muita ternura .....

É assim que se conquista um coração amargurado....

E cada momento renovar após uma nova  leitura....

 

O que agora preciso é saber o que comigo irá acontecer.......

TALVEZ UM DIA TODOS VENHAM A SABER.....

Rs t....

Rio das Ostras 14 de Agosto de 2012  21:45 hs