R
      ecanto

             das
                   
L 
                        etras
                             
http://www.youtube.com/watch?v=F-kwATljRfQ

ABNEGAÇÃO

Oh meu Deus! Que grande pecado....
Estamos mesmo no fim do mundo
Foi o meu coração censurado....
E tudo aconteceu num segundo.....
 
Você as vezes por amar é condenado ....
Disse Jesus ! Amai-vos uns ao outros
O amor que tenho será exercizado...
E como o meu existem muito poucos
 
Mas o que fazer, se não vir a acatar
As vêzes o amor nas encruzilhadas
Mesmo sabendo o caminho a tomar....
Tudo fará a pedido das suas amadas
 
Amar é.... Ter o dom da  abnegação...
Saber que tudo tem o seu momento...
Conduzindo o coração para a solidão...
Tentando amenizar o seu sofrimento...

 
 
Rio das Ostras 15 de Agosto de 2012  18:01 hs