Momentos de liberdade

Alguém já disse, a felicidade esta nas pequenas coisas.

Tomar um simples sorvete junto com o filho, participar do seu dia.

Estar ao seu lado, na compra do presente tão desejado.

Ouvir boa musica, ser consumido por um ótimo livro, a companhia

da pessoa amada.

Contemplar a natureza, e uma boa cerveja gelada.

Pier - 22/09/03 19:55hs