PAPO DE COZINHA

PAPO DE COZINHA

Na casa a cozinha

É onde se fala de tudo

Da vida da vizinha

Ao ganhador da loteria sortudo

Junta uma tropa

Fala-se todos os idiomas

Da crise da Europa

Ao Brasil que parece Sodoma

No cheirinho de refogado

Fala-se do Mensalão

Quase queima o feijão

O arroz fica empapado

A salada de agrião

Puxa o papo da educação

Vinagre, azeite e sal

Como o conhecimento está mau

Um bifinho com fritas

E rola o papo de Copa do Mundo

Onde não se pode vender biritas

Nos estádios que nascem moribundos

Toda mundo senta

Pra fazer a refeição

O papo esquenta

Ao falar de eleição

A sobremesa é servida

Fala-se do novo estilo de vida

Onde o amar é ficar

Não deu certo, tchau vou andar

Termina a comilança

Vamos limpar a louça

E que ninguém nos ouça

A conversa avança

É servido um cafezinho

E agora o papo é sobre o coisinho

Que largou a mulher

E foi para outro ninho

Acabou a tagarelice

Todos vão trabalhar

A cozinha fica vazia

A esperar por mais tolice

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 17/08/2012
Código do texto: T3834790
Classificação de conteúdo: seguro