A FELICIDADE

Felicidade é uma astronave

Que vai e vem,

É a espera na janela

Quem dera...

Ela fosse pra sempre

Felicidade é um menino

Que ganha uma bola nova

Correndo sem cansar

Um mar tranquilo,

Perfeito pra navegar

Felicidade é a hora do recreio

Onde espero te encontrar

Um roda gigante, sorvete

E pipoca quente

É a gente andando juntos

Saindo sem hora pra voltar

Felicidade é o caminho,

O caminhar...

É um sorriso lindo,

Um dia que não deveria acaba

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 17/08/2012
Código do texto: T3835294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.