PRIMAVERA (Estação poesia)

Estou a viajar

Pra estação das flores

Pra estação dos amores

E os meus olhos radiantes

A brilhar felicidade

Vai curtindo essa paisagem

Tão feita de bons presságios

Brisa suave no ar

Com perfume dos jardins

Cantar dos pássaros a voar

Frutos doces no pomar

E o meu peito a irradiar

Intensa luz de viver

Vai apagando o meu sofrer

Pra nova vida em mim, florescer

Céu azul

Nuvens branquinhas

Serra e mar

Sol de luar

Como é bela essa minha terra

Que persiste a tantos males

Não se acanhando aos seus algozes

Floresce as suas estações

Final de inverno

Primavera chegando

Verão despontando

Outono descansando

E em tudo a poesia desabrochando

Aqui vou eu

Novamente deixando pra trás o desencanto

Para me entregar a mais esta viagem

A estação das flores

Estação dos amores...

Glorinha Gaivota – GG

(amo setembro)

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 17/08/2012
Código do texto: T3835429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.