Ao Tempo...
 

 
Amanhece, o dia é lindo
Faço parte desta hora
Vou pela vida, e vou rindo
Desse tempo que m’arvora
Sinto o beijo amoroso
Deste novo e lindo sonho
Tão grato e desejoso
Do dia que aqui deponho.

Mais um dia aqui deponho
Gratidão e algum desejo
Realizar mais um sonho
Alegrar-me em novo beijo
Desse tempo que me arvora
Sustentando o meu viver
Fazer parte deste agora
Neste lindo amanhecer.

Sinceramente grato a Ana Maria Gazzaneo pela oportunidade ímpar. Minha honra e alegria são indizíveis.
Obrigado poetisa!
 
Imagem: Google
Aleki Zalex e Ana Maria Gazzaneo
Enviado por Aleki Zalex em 18/08/2012
Reeditado em 06/03/2016
Código do texto: T3837439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.