MUNDINHO DO PRAZER

Eu ouvi o seu coração fazer tum-tum

Vi no seu olhar um brilho reluzente

Vi na sua boca um desejo sedento

E seu corpo serpenteando e carente.

Vi a sua pele arrepiando de emoção

E suas mãos suando bastante nervosa

Seu olhar morteiro esperando o momento

De sentir um beijo e uma sensação gostosa.

O desejo suava no seu rosto

Sem dizer nada apenas murmurava

O seu corpo quente qual fogo queimando

Suas mãos e sua boca desejável me procurava.

Cada beijo, cada toque era um gemido

Vi um corpo totalmente liberado

Era um momento único e verdadeiro

Com amor era muito bem realizado.

Eu queria fazer do seu coração, o meu paraíso e nele poder sempre residir

Eu queria estar no seu coração, como flores colorindo um universo

Eu queria estar no seu coração com a certeza que me ama

Queria de vez por toda entender que certo do que lhe confesso.

Dimi
Enviado por Dimi em 19/08/2012
Código do texto: T3838130
Classificação de conteúdo: seguro