PORQUE VOCÊ SORRIU PARA MIM

PORQUE VOCÊ SORRIU PARA MIM

Porque você sorriu para mim

Meu coração ficou assim

Numa alegria sem fim

Sinto a felicidade, enfim

Porque você sorriu para mim

Me transformei num querubim

Lhe confinei no meu jardim

Para ter seu cheiro de jasmim

Porque você sorriu para mim

Imaginei, em mantos cetim

Tocar seus lábios carmim

E me fazer o seu curumim

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 16/02/2007
Código do texto: T383815
Classificação de conteúdo: seguro