PRIMEIRA VEZ!!!

É SEMPRE ENCANTADOR

DÁ UM MEDINHO BOM

PRIMEIRO BEIJO

PRIMEIRA ENTREGA

PRIMEIRO VOO DE AVIÃO

PRIMEIRO FILHO

PRIMEIRO CASAMENTO

PRIMEIRA DOR NO CORAÇÃO

SÓ SABE QUE JÁ SENTIU

O PRIMEIRO ABANDONO

A PRIMEIRA QUEDA

O MELHOR DISSO TUDO

É A PRIMEIRA VOLTA POR CIMA

DEPOIS QUE SE APRENDE

NINGUÉM MAIS NOS ATINGE DE VERDADE

A ALMA FICA VACINADA E COM MUITOS ANTICORPOS

QUE VENHAM MUITAS EXPERIÊNCIAS NOVAS!!!

NÃO IMPORTA A IDADE!

QUE VENHA LOGO AMANHÃ.

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 19/08/2012
Código do texto: T3838640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.