UM MENINO SONHADOR

Sou um menino sonhador

Tenho uma vida feliz

Agradeço ao meu criador

Por ter mim feito uma criatura feliz

Com capacidade de sonhar

Com a calma pra espera

Os meus sonhos se realizar

. Sei que nada sou

Mais tenho a convicção

Que sempre serei um menino sonhador

E sempre cultivarei em meu coração o amor

Em meu coração é onde mora o amor.

Na residência do amor não tem

Sala

Nem quarto

Nem cozinha

Mas tem um menino sonhador

Que tem prazer em cultivar o amor

Se você quiser na residência do amor abitar

Só precisa amar a DEUS e o mais ele te acrescentara

ESCRITOR: WILLIAM LEITE

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 20/08/2012
Código do texto: T3839889
Classificação de conteúdo: seguro