A RECEITA PARA A FELICIDADE

A RECEITA DA FELICIDADE

Em alguns momentos da nossa vida nós nos tornamos escravos mesmo com a abolição da escravatura. Quem nunca ficou dependente de ver aquele primeiro namorado pra do aquele sorriso com o brilho, que só pode ser comparado ao brilho do sol? Que nunca ficou esperado aquela musica que marcou um momento maravilhoso, tocar no radia? Pra aumentar o volume e sentir os batimentos cárdicos amentar E junto com o aumento dos batimentos do coração sentimos um prazer em comparável.

Diante dessas situações chego à conclusão que não podemos ser escravo nem dependente de nem uma situação, mas as pessoas que passam por nossa vida e deixa digitas de sentimentos que servirá pra nos deixa feliz ou pra seguimos em frente sem repetimos o que nós fez sofrer.

Por isso o dever de escrever momentos em nossa vida o que é chamado fase de sofrimento.

A receita pra a fase de sofrimento passar feito um jatinho é amar a vida e saborear o prazer de viver, com calma e bem devagarinho feito aquele sorvete dá que que bom, que é maravilhoso da vontade de você devora em tempo mínimo, mas sempre quer aproveitar o Máximo.

Por não saber se o próximo sorvete vai ter o ‘mesmo sabor.

Assim é sua vida, aproveite o mesmo sem pressa de acabar o dia porque o amanha terá novos ingredientes que necessitará de prazer pra você permanecer com o prazer de viver mais isso Deus sempre dará a quem precisar e a quem nele crê.

ESCRITOR WILLIAM LEITE

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 20/08/2012
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T3840074
Classificação de conteúdo: seguro