Esse dia chamado mortal ( Versos dedicados à Suzana Heemann pela inspiração do seu poema "Dia Mortal")

Esse dia chamado mortal

Esse dia chamado mortal,

vai chegar, isso é fatal.

Perde-se a identidade,

mas se reconhece na imortalidade.

Por isso, viva o presente com otimismo,

sem appego e sem egoísmo.

Hoje é seu melhor dia

para amar espalhando alegria...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 20/08/2012
Código do texto: T3840078
Classificação de conteúdo: seguro