Foi um triste fim de semana
Fiquei a imaginar coisas mil......
Pensei em procurar uma cigana.....
Para ser um tanto quanto sutil.....
 
Uma angústia tomou de mim conta.....
Algumas coisas haviam acontecido....
Sei que o destino comigo apronta.....
E talvez agora seja eu esquecido......
 
Esperar é o que resta-me sempre
Sexta sabado domingo segunda
Serei eu mais uma vez presente ?
Resolvido com simples pergunta......
 
Que decepção !!!! Não fui presente
Me perdi pelo caminho e devolvido.....
Segunda via o caminho encontrado.....
Enquanto isso ficarei aqui postado.....
 
E seja quando o bom  Deus quiser.....
Fico  aguando só em pensar em você
E o que tu tens a  dizer-me mulher ?
Presente sou ..... Só falta acontecer...
 
Rio das Ostras 20 de Agosto 2012  17:00 hs