Hibernando junto aos sonhos.....
Rabiscos feitos sem ofícios....
Com sentimentos tão tristonhos ....
Lutas diárias cavacos do ofício
 
Enjaulados os meus sentimentos ....
Que se soltando será  presa fácil...
Hoje se vê preso aos pensamentos....
E para se libertar não se vê hábil.....
 
Não são argolas que os prende.....
Mas será que a liberdade as quero?
Te conto.... Ao teu amor ele se rende...
E a tua espontânea entrega espero.....
 
Da infância não mais tenho a inocência....
O meu tempo há muito se faz de grisalho...
Disso tenho a mais dolorosa consciência....
E como não dizer o coração em frangalho...
 
Da vida sinto-me um simples espantalho....
Espetado ao sol a espera de um abraço.....
Arrebol, madrugada fria, de novo orvalho ....
Preciso acordar, esquecer. Um novo passo
 
Quem sabe com as linhas do horizonte....
Cerzir meu coração bordado em ponto cruz...
Seguir a caminhada , encontrar nova fonte...
Assim inspiração brota e ao novo amor conduz...
 
 
Rs t....
Rio das Ostras 21 de Agosto de 2012
16:00 hs