Encanto

Não sou de aço,

mas morreria por você.

Não sou deusa,

mas te seduziria

e o tornaria meu servo.

Não posso enganar a morte,

mas tomaria seu lugar

se necessário fosse.

Te dou a única coisa preciosa que possuo.

Te dou o único sorriso sincero

quando nascer o sol.

Te darei o brilho das estrelas

e o encanto da Lua Se assim desejares.

Te dou o mais puro dos sentimentos.

Por que te dar o mundo

ainda não seria o bastante.

Te dou tudo o que sou,

simplesmente por que te amo.

E ainda sim quando acordar pela manhã

Verei teus lindo olhos castanhos,

Sentirei o teu suave perfume,

Irei saborear uma vez mais

o doce gosto de teu beijo.

E ainda que acredite ser um sonho,

você continuará ao meu lado,

me mantendo em seus braços

e me fazendo a mulher mais feliz do mundo.

L Orleander
Enviado por L Orleander em 21/08/2012
Código do texto: T3842072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.