CORAÇÃO DIVIDO.... SERÁ !
 
Por vêzes Deus atende as nossas preces
Por você estive a esperar por tanto tempo
Por todos os lamentos anteriores esqueces
Pois uma luz apareceu no horizonte a tempo.....
 
Uma luz que vive a insistir nas sombras viver...
Enquanto nas sombras o meu amor tomou vulto...
Mendingo o seu amor que finge não me ver.....
No peito coração balança por se manter oculto...
 
Queria tanto ouvir os seus fuxicos do coração....
Ouvir as tuas conversas com os teus botões.......
Ser parte de todos os teus sonhos e a solução....
Equacionado sentimentos sem buscar as razões..
 
O teu coração é liberto e a tu não pertences.....
Re-afirmo-lhe, hei-lo de conquista-lo e será meu...
Isto é ! Se ainda sem saber isto não o aconteceu....
A dúvida é inimiga do coração, então não penses.....
 
Dei-me como presente.......
 
Rs t...
Rio das Ostras 21 de Agosto de 2012  16:45 hs