Uma vida

‎" Nós só queremos paz,

Praia, sol

e chuva pra namorar

Uma lua sem rua,

Uma rua sem medo

Nós não queremos dinheiro

Basta um pé de fruta

Que dê o ano inteiro

Nosso ouro é um rio limpo

Infinito como ar

É o que não se compra

Nem se vende

Aquilo invisível

Que só no coração se encontra

Não queremos tudo,

Apenas o suficiente

Um amigo engraçado

Paixões sinceras

Um refrão que caiba na canção

Nós queremos uma vida

Que se cante, e não se conte

Que se viva, e não se esconde

Feita de sonhos que não se rompem

Seguros como a realidade..."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 21/08/2012
Reeditado em 22/08/2012
Código do texto: T3842458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.