Essa ansiedade me mata ,  já passaram das nove
Meus rabiscos se derretem sempre  perante a ti
Já os declinei em alegria e dor e  nada a comove...
Os rabiscados  para ti, centenas de vezes os reli.....
 
A cada vez que os releio uma saudade no coração...
Penso que pelo hábito do destino  vivo a te perder
Como perco sempre da mão a minha bolinha de sabão
Que num passe de mágica também vive a acontecer....
 
Reflita agora. Nossos corações merecem essa solidão?
A vida é curta é feita de grande e pequenos momentos...
Seguindo por vias paralelas opostas em rota de colisão.
Que no big bang do coração a  explosão de sentimentos....
 
E tudo se fará de luz uma nova vida gerada no universo....
Ao teus pés o sol se colocará e será sempre um novo dia
Um amor após arrebol, sol deitado serei prosas e verso
Concedas aos nosso corações o que intitularemos, alforria
 
Rs t....
Rio das Ostras 21 de Agosto de 2012   21:01 hs