Hoje ao acordar reparei algo bem diferente
Uma paz interior tomou posse do meu coração
E veio acontecer esta noite bem rapidamente
Sorri sabendo que seria a despedida da solidão....
 
E que você também tenha essa mesma sensação
Que juntos possamos vir a brindar a despedida
Não desejo ser para você apenas mais uma ilusão
Quero ser a janela para céu e não  porta de saída....
 
Abra os olhos, dobra-se aos teus pés a felicidade
Dificilmente na tua vida a verás chegar-lhe assim...
Como a não querer nada, dizem ela não ter idade
Desejo agora o teu amor e quero-te só para mim
 
Venhas !
Me de mão, e juntos começaremos essa jornada....
Medo não tenhas !
Pois ela apenas pelo destino tinha sido postergada....
 


Rio das Ostras 22 de Agosto 2012  06:01 hs