OS FRUTOS DE QUEM TEM AMOR E FELICIDADE

QUANDO NASCEMOS TRASEMOS CONOSCO UM IMENSO DESEJO DE SER FELIZ, MAS O QUE VAI GARANTE SE SEREMOS FELIZES É:

A NOSSA FORMA DE PENSAR,

A NOSSA FORMA DE SER,

E O NOSSO DESEJO DE VENCER!

POR ISSO DIGO A VOCÊ

VIVA COM PRAZER

SEMEANDO ALEGRIA,

COLHEDO OS FRUTOS DA AMIZADE,

O FRUTO DO AMOR,

O FRUTO DA PAZ.

E COM ESSA COLHETA VOCE SERA INCAPAIS DE NEGAR UM SORRISO

A ALGEM QUE PRECISA DELE PRA SE ILUMINAR

VOCE TEM LUZ PROPIA, NÃO NEGE A LUZ DE O TEU SORRISO PRA ME ILUMINAR

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 22/08/2012
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T3843820
Classificação de conteúdo: seguro