Como explicar o teu silêncio ao meu coração.....
Sei que quase não se contem por mudo ficar...
Ele acelera quase explode diante da  emoção
A cada um repique do coração fica a relutar......
 
Disse-lhe, minha menina flores brotam e morrem
Deixa de ser boba.... Este não será o teu mundo....
Enquanto falo sinto um vazio  e lágrimas escorrem....
Sei que tudo será esquecido em poucos  segundos....
 
Teu coração olha-me sempre fingindo nunca ver-me
Dou asas a imaginação e saio por este  mundo a voar....
Como um passarinho perdido sem saber onde pousar...
Dobro-me diante de ti...Quase imploro para ter-me...
 
Espero que não venhas a descobrir tarde demais
Nós nascemos um para o outro dei-me esperança.....
Um momento único em nossas vidas, outros jamais....
Vamos juntos viver e sentir-nos novamente criança....
 
Um amor a moda antiga. Passar anéis Pera Uva Maçã
Contemplar a lua no sereno em plena madrugada...
Contruirmos a história a ser contada amanhã
Que poderá ser em prosas versos cordel recitada....
 
O amor é lindo !!!!!!
 
Rs t,,,,
Rio das Ostras 22 de Agosto de 2012  20:12 hs...