Calça teus pensamentos em teus lamentos
Terno, de todos tento entender sofrimentos
Saia desta coração, me arranje argumentos
Uma gravata em minha vida são pensamentos
 
Vestida de saudade vive a tentar me esquecer.....
Combinação faz com o coração que pinta e borda
Camisa de força talvez um dia possa me prender...
Meia tritonha,  pedra no sapato assim me acorda.

RISOS...

SEM COMENTÁRIO DELETO