BOTÂNICO.

BOTÂNICO.

Sou botânico,

Tenho raízes extensas,

Como plantas e algas densas,

Existentes em Biologia.

Sou botânico,

Gira em mim o crescimento,

Como em todo o firmamento,

Na reprodução há harmonia.

Sou botânico,

Com plastídios no citoplasma,

Fortificando o endoplasma,

Para sustentar o repuxo,

Sou botânico,

Afeito à biodiversidade,

No bairro opulento da cidade,

Como um jardim com luxo.

Sou botânico,

Fotossíntese da alegria,

Simbiose em demasia,

Com as causas do amor,

Sou botânico,

Não convivo com o pânico,

Sou eclético, sou dinâmico,

Aprendiz de escritor.

Por: Jaymeofilho.

23/08/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 23/08/2012
Código do texto: T3844704
Classificação de conteúdo: seguro