Agradecimento

Agradecimento

Pelas melhoras de minha esposa

Obrigado Senhor pela bondade,

Que quiseste mostrar para comigo,

Ao dares-me de novo a felicidade,

E o calor que faltava ao meu abrigo.

Dissipou-se a nuvem que me envolvia,

E hoje vejo de novo o sol brilhar,

Porque aquela a quem tanto queria,

Está de uma doença a melhorar.

A claridade regressou á minha vida,

E as portas abrem-se de par em par,

Na casa, para em festa ser recebida.

A rainha que regressa ao seu lugar.

A luz ainda mais bela despontou,

E brilhando venceu a escuridão:

Teve fim a dor que me atormentou,

E a mágoa deixou meu coração.

Obrigada amigos pelo carinho,

Apoio e amizade que tendes dado,

É bom saber que não estou sozinho,

E que por vós estou bem acompanhado.

Os votos de amizade ás centenas,

Que de entre vós tenho recebido,

Atenuaram em minha alma as penas,

Que nos últimos dias tenho vivido.

Agradeço aos amigos toda a atenção,

Que agora me quiseram dispensar:

Olhai que grande tenho o coração,

Para vossos nomes nele poder gravar.

Os momentos de angústia por que passei,

Foram por vossas palavras, aliviados,

E em vossa conta esse favor já creditei,

Para serdes por Deus recompensados.

Um abraço a todos

Alberto Carvalheiras
Enviado por Alberto Carvalheiras em 17/02/2007
Código do texto: T384493