Dissestes tu .... Não poderia ficar melhor.
Contigo nisso não tenho como concordar...
Queres dizer adjetivo comparativo pior....
Nunca deve-se com o melhor se contentar ......
 
É do homem sempre tentar se superar...
O aluno sempre supera o professor.....
Senão na idade da pedra iamos estar....
Sem inventar a roda.... Que suador !
 
A velha tese poderemos agora voltar
Sei como tudo poderia melhor ficar...
No presente guardarás as lembranças....
No futuro continuarás ser uma criança.....
 
Com palavras cruzadas vidas embaralhadas
Um jogo que é fogo,e as vêzes um blefe ....
Que deixam o corações em disparadas ....
Com o gostinho de quero mais.....Affeee
 
Um coração no xadrez sem escolhas ...
Para êle tanto fará um bispo ou pastor.....
Em cheque não apenas o meu coração.....
O que nunca me faltará é imaginação.....
 
Imagino você ao luar a beira do mar.....
Imagino você admirando o presente....
Imagino você comigo a vir prosear.....
Imagino você num futuro diferente....
 
Imagino-te agora com um sorrisinho da cor do oriente.....
Imagino-te agora com o coração a querer do peito escapar....
Imagino-te agora com um lindo brilho no olhar....
Imagino-te agora tentando se segurar para não gritar.....
 
Que felicidade......
      Que felicidade
             Que felicidade
 
Foi pra mim.....
 
Rs t....
Rio das Ostras 23 de Agosto de 2012 23:23