Amar não é pecado
Pecar é não se declarar....
E nem te peço explicações....
Pois deves ter inúmeras razões....
Que ficará nos corações as contradições
Do Pata ti Pata ta.......
Agora insisto em atos e fatos....
Não estou-lhe o amor sonegar
Porquê pensas em censura-los
Desvia-los do caminho....
Nunca venha a pensar vós
que a liberdade estará fora nós.
Se és uma mistura um tanto confusa
eu a decantarei em versos e prosa.
Ou usarei um solvente universal.....
H2O e ficarei n´água e sal......
E adeus meu docinho de mel...
Que em poesias abduzo-a aos céus
Por isso expulsarei as poesias intrusas....
Se fingires ser poeta , fingirei eu ser leitor...
Tudo por nosso eterno amor...
Mais uma verdade vos direi.....
E jamais negarei....
És a minha alegria
És a musa das minhas fantasias....
 
Rs t...
Rio das Ostras 24 de Agosto de 2012.... 14:00 hs