POSSO TUDO

POSSO TUDO...

O poder está na palavra

Criada silenciosamente

Nos cadernos imagináveis

Embaralhados na mente...

Posso ser caminheiro

Soldado do amor e da tristeza

Amigo fiel bravo guerreiro

Admirando o céu e suas belezas.

Posso ser amado e amar

Andar sem medo de tropeçar

Seguir sozinho em meu barco

Ancorar no fundo do mar.

Eu posso e você pode

Vencer sem ser atormentado

Pelas angustia da má sorte

Comentada pela humanidade.

Posso ri quando quiser

Dizer que sou luz á iluminar

As almas perdidas no universo

Das noites de amores imortais.

Posso dizer que te amo

Isso a qualquer momento

Na fofura macia da cama

Beijando teu corpo quente.

Luiz Gonzaga Bezerra