Entro na avenida meio fora de hora...
Me fantasio na passarela da vida....
Com alma despida minha senhora....
Para tentar pegar-te desprevenida....
 
Mas sei que vigias teu coração....
Dias mais dias e noite inteira......
Prevendo do posseiro invasão
Da mente afastas a besteira.....
 
Da besteira tenho a diferente visão....
Vejo como a chegar a tal felicidade
Escrava pela vontade não é escravidão....
É do coração a mais total liberdade......
 
Um presente que simboliza a emoção....
Um futuro incerto sem pretenção.....
Que desejaria acreditasse quem quiser.....
Menos tu... minha menina mulher......
 
Rs t....
Rio das Ostras 24 de Agosto de 2012..... 16:30 hs