R
      ecanto

             das
                   
L 
                        etras
                             


 http://www.youtube.com/watch?v=lsLWHf4tQgU
ABRAÇADO A SOLIDÃO

Passei a maior parte do tempo lá fora
Um blackout e o céu se fez mais negro
Milhões de estrelas no céu apareceu,
E logo após advinha o que sucedeu ?
Pirilampos .....
Parecendo estrelas ecológicas celestiais....
De trás dos montes a lua surgiu.....
Pintando o céu de prateado......
Que bem antes era rosado.....
O arrebol.....
Era hora do sol tirar o seu cochilo.....
Pois até o astro rei merece descansar....
Sem o teu calor também resolvi repousar....
Um leito vazio....
Um coração cheio de amor para dar....
Uma madrugada fria.....
Uma colcha gelada ocupava o teu lugar....
Que abracei como abraço a solidão.......
Sem ter nada como explicação....
Também resolvo cochilar....
Uma vela acesa....
Porquê não dizer duas....
Uma no candeeiro no chão
Outra a bruxulear no meu coração.....

Rio das Ostras 24 de Agosto de 2012 23:13 hs