Todo amor deve ter um bom começo....
Tenho que para todos confessar
Que o meu de início foi de tropeço....
Ao teu poema vir a comentar...
Hoje ficou tudo muito engraçado...
Penso ter um amor que não tenho
Faço rabiscos bem apaixonados....
Que nem são mais apreciados.....
Por um coração a sete chaves guardados...
Pela emoção e a razão.....
Estou mesmo abirobado....
Só vivo a pensar em você ao meu lado....
Tens medo de dar asas ao coração....
E ve-lo voar em minha direção.......
Serão meus rabiscos alçapão ?
El ninho ventam ao meu favor.....
Assim como posso ofertar-lhe uma flor
Posso dar-lhe o meu amor....
Volto ao começo.....
Volto ao tropeço.....
Não desejo dançar.....
Irei sempre te esperar......
 
Rs t
Rio das Ostras 25 de Agosto de 2012 00:01 hs