Só     Alegria


 
Vou encher minha vida de alegria!
Vou colocar na bolsa azul da minha vida:
Todo o meu amor por ela,
meus livros prediletos,
minha flauta doce e
um pouquinho de canela.
Vai também o  perfume do corpo dela,
um pouquinho de pimenta malagueta.
Quem  sabe, uma piscadela de olho,
para atrair o amor dela.
Ainda cabem   belos versos de amor,
com cheiro de flores
Só pra ela se derreter de amores.
E se ainda sobrar um lugarzinho,
deixo o meu bilhetinho, dizendo assim:
Vem, que não aguento mais tanto porém,
Vem correndo, você não pode  perder esse trem!
Pelo amor de Deus, que os anjos digam logo: amém!




Registro a magnífica interação da poetisa Maria Luna, valorizando meu poema:


                       Essa bolsa azul
                       vai dar o que falar
                       a melhor parte vai ficar
                       A Deusa que lhe inspirou a arte de amar...