O que me dá forças...

No meu quarto há proteção.

Fechado pelas quatro paredes.

Abro a porta quando quero.

A janela para ver o céu ou as estrelas.

Nem sempre esta arrumado.

Nem sempre estou dormindo.

Na verdade ele é mágico.

Nele guardo importantes segredos.

Alguns nas páginas de alguns livros.

Livros que me fazem viajar pelo mundo.

O mundo da física, química e matemática.

São na verdade uma bola de cristal.

Ela esta escondida dentro da minha essência.

Com ela viajo em veleiros e naves espaciais.

Ela, atende sempre meus pedidos:

Vejo-me um filosofo aprendendo a respeitar.

Respeitar todas as formas de vida.

Aquelas que entendendo e,

Principalmente outras que não entendendo.

Meu quarto tem um tesouro.

Um ser que me compõe.

Ser que quer ser o que sou.

E eu sou o que ele quer ser.

Na verdade sou um ex-Ter que não quer mais TER.

Que apenas quer ser...

É fantástica a força de um ser:

Que vive para não TER..

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 17/02/2007
Código do texto: T384877