EU NEM ME LEMBRO MAIS

EU NEM ME LEMBRO MAIS

Eu nem me lembro mais,

Se tive mágoas no meu peito,

Se tive tristeza por amor desfeito,

Se chorei algum dia por demais.

Eu nem me lembro mais,

Se alguém me maltratou anos atrás,

Se chorei por teus olhos escuros,

Se perdi meus sentimentos puros.

Eu nem me lembro mais,

Se algum dia me transformei num trapo,

Se algum dia eu chorei meus ais,

Se teu amor me transformou em um farrapo.

EU NEM ME LEMBRO MAIS.

Só me lembro que hoje vivo da bonança,

Que a tempestade já ficou pra trás,

E meu coração está cheio de esperança.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 26/08/2012
Reeditado em 26/10/2012
Código do texto: T3849642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.