"O AMOR"pisca+22.gif

                                              
O Amor
É a fonte da Felicidade
De onde também vai brotar
Uma linda Amizade.

O Amor
Tem seu brilho
Nasce como uma flor.
Que lindo e esplendoroso
É o Amor!


                        Gif de Borboleta

(Ana Carolina Silva de Oliveira – 9 aninhos)
_Minha neta – ARO. 2012_

Profaro e Ana Carolina Silva de Oliveira (minha neta)
Enviado por Profaro em 26/08/2012
Código do texto: T3849829
Classificação de conteúdo: seguro